Не разделяй меня на части

Не разделяй меня на части,
Не ругайся, не кричи,
Улетает наше счастье,
Как осенние грачи.

За окном зима лютуют,
В доме огненный очаг,
Но откуда ветер дует,
Под одеждой, а сквозняк.


Рецензии