Ветер булькал не пристойно

Ветер булькал не пристойно,
Падал с крыши мокрый снег,
Но душа была спокойна,
Ты же тоже человек.

Душа спокойна, сладко спи,
Тебя в разлуке даже вижу,
Что накопилось не копи,
А остальное сам услышу.

Любовь не терпит пустоты,
Не сгорает в нервной топке,
Она источник красоты
С печатью верности на попке.


Рецензии