Он всё поймёт, но будет очень поздно подружке

Любишь его сильно, и тебе от этого больно
Боишься потерять,хватит страдать
Он глупый , тупой не решительный .....
Ты же офицер ,брось плакать , смени прицел
Когда одеваешь ты погоны , мужики стонут,тобой довольны
Каблучки , шпильки ,одежда стильная
Пистолет , дела , документы ,одни вопросы , где ответы
Опять он, перед глазами , совещание не слышишь , вся в страдании
Скоро ты будешь майором , а он просто так мальчиком ,парням , красавчиком
Тебе обидно , он рисуется , всё пройдёт ,жизнь отшлифует всё
Та роза , колючки колются , колются ,красивая ,не всем доступна
Подаришь себя , тому , в кого влюбишься
Пошли его , выкинь из сердца , с ним легко , без него мерзко
Знаю ,понимаю , болею за тебя ,тяжела участь
Скоро майор , а жизнь , всё учит ....
Любишь его сильно , от этого больно
Хватит страдать , не бойся терять..
 


Рецензии