Не вспоминай его, не надо 63
http://stihi.ru/2011/06/13/3831
Ты понапрасну не грусти,
Не прячь глаза, прошу - не надо!
Ладони в воду опусти
И ощути её прохладу.
В плену нахлынувших страстей,
Не жди от прошлого привета.
В период проливных дождей
Припомни ласковое лето.
Пусть солнце скрылось за горой,
Но я всегда с тобою рядом,
А предрассветною порой,
Не вспоминай его, не надо!
Был предсказуемым итог:
Давно ведь песня ваша спета,
А ты, как в зимний день цветок,
Моим дыханием согрета.
Смотри, как всходит новый день!
Неужто ты ему не рада?
А из беседки на плетень
Нависли гроздья винограда.
Так улыбнись и не грусти,
И не гляди излишне строго:
Ведь нам с тобою по пути,
А он остался за порогом.
Свидетельство о публикации №111061505749
Пройдут года - забудешь сон,
А рядом - вот она отрада -
Отец твоих детей, и он
И отогреет, и поддержит,
И охладит твой пыл ночной.
Он твоей жизни главный стержень,
И счастьем делится с тобой...
По правде жизни. С теплом Евгения
Евгения Грекова 2 10.12.2011 21:10 Заявить о нарушении
Иван Наумов 10.12.2011 23:24 Заявить о нарушении