Послесловие

Знаю - скучаешь.
Знаю - мечтаешь.
Знаю - читаешь
Строки мои:
Переживаешь -
Перебираешь,
Перепеваешь
Песни любви.

Ищешь намёков
Старых уроков,
Ищешь истоков
Новых затей.
Только, мой милый,
Сердце остыло -
Высох до ила
Омут страстей.

Всё, что томило,
Всё, что манило -
Всё заслонила
Боли стена...
Больше не надо
Сладкого ада -
Наша баллада
Завершена.


Рецензии