***

Будь осторожен, с наркоманией не шутят,
ЛСД и героин нашу кровь баламутят.
Какие то таблетки порошок или игла - и
К полной деградации нас жизнь привела

 И нет больше цели  -
 Нам незачем жить…
 Все вокруг надоели –
 Где бы дозу добыть?

Мы быстро вжились в эту гадкую роль,
Мы причиняем себе только боль:
Насилуем душу, насилуем плоть - 
И за эти грехи не простит нас Господь 

И мы уже знаем, что молодыми умрем;
И что будем гореть Священным Огнем…
Помоги же уйти мне с дурного пути,
Помоги мне ожить и с ума не сойти…


Рецензии