Моя ненависть к тебе...

Я ненавижу твой взгляд,
Ненавижу то, что я тебя знаю.
Можно написать целый ряд
Того, что я в тебе не понимаю.

Я ненавижу твой запах,
Ненавижу твое тело и одежду.
Ты ложью так пропах,
Что убил во мне всё надежду.

Я ненавижу то, что было...
Ненавижу прошлое мое с тобой,
Чтобы все это смыть, мне нужно мыло.
И слава богу ты теперь не мой!

Прости, но я тебя ненавижу.
И нечто никому не говорю.
И тебя со мной уже не вижу.
И становясь теперь собою,
Я ухожу!


Рецензии
Мне понравилось стихотворение ... от любви до ненависти - пол-шага, когда стоишь на краю обрыва и обратной дороги нет ...

Александр Швец 2   16.06.2011 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Это да...

Девушка-Шарф   16.06.2011 18:04   Заявить о нарушении