К Хахалю

Стих был создан в восьмом классе, когда к нам пришел новый практикант с претензиями на строгость, за франтоватый вид, прозванный Хахалем.
_________________________________________________________
У нас все было хорошо,
Могли мы петь и веселиться,
О милый Хахаль! Ты пришел,
Явился, чтоб те подавиться!

Пришел ты к нам - погас огонь
"Любви, надежды, тихой славы",
И вот понтишься ты, как конь,
Дурные не скрывая нравы!

Придирчив и колюч, как еж,
Нас хочешь заморить ученьем?
А может, за щеку возьмешь?!
Не лезь к нам с эти предложеньем!

Мы жаждой мести все горим,
Ты перестань к нам придираться,
Не то 3,14зды тебе дадим,
И мы дадим тебе проsraться!!


Рецензии
Довольно дерзко для восьмого класса...
Но..., всё ж умели вы в мужчинах разбираться!!!

Сергей Скоромный   16.06.2011 18:43     Заявить о нарушении