Не уходи

По пустынным улицам шагая,
Я смотрю на тягостный закат,
В эту полночь мир весь умирает -
И теперь нам нет пути назад.

Вот и содрогрулось поднебесье -
Посмотри что дарит нам творец.
Нам почти не страшно, ведь мы вместе
Вместе встретим общий наш конец.

Не уходи, прошу, побудь рядом,
Любуюсь в последний раз моим взглядом
Возьму тебя за руку, в попытках удержать,
Но нам некуда бежать,
Некуда бежать.

Скоро нам знакомый мир исчезнет,
Не сбылись заветные мечты.
Сгинет он в бескрайней черной бездне,
И теперь не зацветут цветы.

Никогда ты больше не услышишь,
Так тебе знакомое "Люблю",
Но пока ты здесь живешь и дышишь
Никуда тебя не отпущу.

Не уходи, прошу, побудь рядом,
Любуюсь в последний раз моим взглядом
Возьму тебя за руку, в попытках удержать,
Но нам некуда бежать,
Некуда бежать.


Рецензии