Кто добрее, тот мудрее

По доброй воле в ссоре первой
К врагу мириться подхожу.
Возможно скажут - сдали нервы
Или собой не дорожу.
А мне ни холодно, ни жарко
От слов заведомо пустых:
Людей обидевшихся жалко
И я всегда молюсь за них.
Тот кто добрее,тот мудрее -
Гласит неписаный закон,
И кто врага простить сумеет,
Тот никогда не побеждён!


Рецензии