О счастье строк сложили много...

О счастье строк сложили много,
И  много сложат ещё строк,
Пока, увы, никто не смог
Придумать формулу оного
(Как панацею от всех бед)
И точно дать прямой ответ
Что счастье есть? И в чем секрет?
Возможность быть собой,
В здоровье ощутить,
Познать в процессе жизни,
Волной почувствовать прибой,
Не быть, чтоб третьим лишним.
Красивым видеть, просчитать
Своим трудом, терпеньем,
Услышать звонким, смаковать
С большим проникновеньем.
Приятны, ласковы для всех
«Его» прикосновенья,
А аромат пьянящ и свеж –
Имеет притяженье.
И счастлив тот, кто узнает
«Его» в родной улыбке,
По блеску глаз… и путь ведет
Вас по счастливой нитке.


Рецензии
Здесь счастье - это дитя, дарящее взаимную улыбку маме.

Евгений Ростунов   04.06.2018 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.