Молитва к Богу

Боже!
Не дай мне тоски и печали.
Боже !
Не дай мне ненависти зла.
Боже!
Не дай мне болезней и хвори.
Боже!
Не дай бед и горя.
Боже!
Спаси мя и сохрани.
Боже!
Не дай мне упасть,не подняться.
Боже !
Не дай мне злости набраться.
Боже!
Не дай мне весь мир проклинать.
Боже!
Прошу научи мя прощать.
Боже!
Прошу помоги!
Душу очистить и Веру найти.
Боже! Спаси нас и сохрани.


Рецензии