Парень

Парень, ищущий смысл во всем,
Парень, ищущий смысл во мне.
Парень, любящий гулять под дождем,
Парень, любящий сидеть в тишине.
Парень, бывает, остр на язык,
Парень, бывает, часто глупит.
Парень, к ошибкам ещё не привык,
Парень, людьми не бывает забыт.
Парень, который любит меня,
Парень, который мне всё простит.
Парень, пылает ярче огня,
Парень, который чувства хранит.


Рецензии
парень выходит какой надо!!!
Понравилось!)))
с уважением, Яковлева.

Виктория Яковлева 23   15.07.2011 09:06     Заявить о нарушении