Бессонница...
Не дают спокойно спать,
Что же значит слово счастье
Где же мне его искать...
Почему не так как в сказке,
Просто здесь судьбу сломать
Люди жадно носят маски,
Им так проще все скрывать
Проще взять и отвернуться
В миг когда твой друг разбит
А потом к нему вернуться
Он поймет и всё простит...
Так вот мы людей теряем
И швыряем кто куда ,
Мы добра не замечаем
Нам сейчас не до добра
В Мире просто не осталось
Слов как дружба и любовь
Ведь от них одна усталость
Хоть разбиты руки в кровь..
В наше время нет надежды
Веры нет в самих себя,
И не будет всё как прежде
Без искры ведь нет огня...
01.06.2011
Свидетельство о публикации №111061505579