Вспоминая нежность

Когда от слов моих и ласковых и нежных
Вдруг захмелеет с непривычки голова,
Услышишь зов желаний и святых и грешных,
Как громкий вскрик сквозь тихий шёпот божества.

И разольётся в теле боль от сладкой муки,
И дрожь внезапная все чувства обнажит,
Когда тебя рывком подхватят эти руки…
И, словно мир весь, дерзкий ветер закружит…

От счастья не вздохнёшь - ни вскрика и ни стона,
Мой жаркий шёпот, словно пламя, опалит,
И звонкий чистый голос ангела с амвона

Венчальной песней нашим душам прозвучит…
И оживёт от трепета свечей икона,
И заблестевшая слезинка пробежит…


(15.06.2011)







Источник здесь --->  http://www.stihi.ru/2011/06/14/8885


Рецензии
Хороший сонет. Понятен сюжет.
Понравился,

Виталий Голов   15.06.2011 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за Ваш отзыв!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   17.06.2011 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.