Киса и Кот
Бог послал мне чёрную пантеру
И я за эту кису очень рад
И мне, как не плохому кавалеру
Она сейчас дороже всех наград
Когда она срывается на рыки
Я закрываюсь толстым одеялом
И трясусь. Как в городе барыги
Трясутся, занимаясь криминалом
Иногда моя пантера громко плачет
И в эти дни над городом вода
летит на всех, но в дни моей удачи
Я счастлив как Сифон и Борода
Она такая стройная
И в чёрном как всегда
Всегда собой довольная
И мною иногда
Пойдём гулять хорошая, кисонька моя
Погода не погожая, один шагаю я
А киса уж, который день, в семь часов встаёт
Мне понятно, не олень, просто устаёт
Ты моя хорошая
Где же я найду ещё
На тебя похожую
На своё плечё
Как найти глаза такие,
полные любви,
и волосы твои густые? Нет, не говори
Где сыскать похожую манеру
ведь стиль твоих манер не повторишь
Я полностью влюблён в свою пантеру
Сердцам любить, никак не запретишь
А когда моя пантера засыпает
И тает в мире сна с другим котом
Моя башка от тела отлетает
И целует спину ей потом
Нет и в целом мире столько счастья
Как от мигов наших засыпаний
Когда беру её в свои объятия
И делаю губами пять касаний
Как сейчас, я вижу пред собою
Этот очень явственный портрет
Как лежим в обнимку мы с тобою
И ты красива, очень, спору нет
Шейку, оставляя на десерт
я ей целую спину и плечо
и продолжаю этот явственный портрет
Пока совсем не станет горечё
Когда с утра встаёт моя пантера
И я ещё совсем не начал спать
Я этот идеал для кавалера
Пытаюсь прямо в губы целовать
Потом она уходит очень скоро
И любовь меняется меж нами
На кровати умирая от позора
Я лежу в руках с её деньгами
Вот в такой вот Кисе я не чаю
Не души не тела и ещё
Я нечего вокруг не замечаю,
Я разогрелся слишком горечё.
Кот..-
Свидетельство о публикации №111061505527