О вечном
Их не венчал святой отец,
Их вместе свел не вихрь страсти
И не любви спаял свинец.
Один слыл опытным партнером,
Он сверху был немало лет.
Второй не долго, но с напором,
Почти имел весь кабинет,
Один не знал разнообразья,
Мочил, прокачивал, сажал,
Второму доставляло счастья
Расхваливать потенциал,
Они заметили друг друга
Среди рабочей суеты
И подойдя, спросил Володя
"А хочешь сверху будешь ты?"
"Давай!!!"
И Дима уж резвится и балагурит невпопад,
И не краснеет, не стыдится,
Смешит родной электорат.
А ведь уже не загорами
Видна разлучнится судьба,
Он бросит Диму и оставит
И будит сверху навсегда.
Он переложит в свою руку
И взбударажит вертикаль,
Европу нефтью накачает
И Конго, Бирму и Тайвань.
И будет вновь в углу пылится
Планшет и твиттер и айпед
И будет в Сколково клубится
Псевдонаучный элемент
В подарок Он ему оставит
Рожденный телефон - модем,
И со стены из рамки глянет
Калыша в памяти тандем.
Свидетельство о публикации №111061505525