кривые grani

Только швале или срани
Открывают доступ "грани".
Вот где рай для экстремистов,
Русофобов и садистов.
Изгаляются, как могут...
Уж они-то всем помогут.
"нам поможет заграница!"
Так поможет, вам не снится!
Местный сервер ядом пышит,
Где отдел Ку? Спит, не слышит?
Добивает "экстремистов"
По статье тупой, нечистой?
Или тары нет под совесть...
Вот печальнее всех повесть!
Был неправ тогда Шекспир,
Заблуждался старый мир.
Колыбель двойных стандартов
И программ фальшивых стартов
Издает опять амбре,
Как в "великом октябре".

Вновь блокада Ленинграда,
Как за преданность награда -
Избиение людей
И кричит червь-лиходей:
-Объявляем вам войну,
Обещаем жизнь в плену!
Вот так праздник, "день России":
Бабы всласть поголосили.
Инвалиды, мужики?
Нет ноги или руки?
Всю деревню, как скотину
Били горные кретины...
Да, не жизнь - кривые грани.
Обменяли нас на мани)


Рецензии