Любовь

В воздухе листья кружаться
Тихо на землю ложась.
Под ритмы осеннего вальса
С тобой я по тропке прошла.

Нам в след паутинки летели
И ласково дул ветерок,
Как буд-то они хотели,
Чтоб были с тобой мы вдвоем.

Березы о чем-то шептались
И гордо стояла сосна.
Украдкою мы целовались,
Но все-таки видели нас:

Закат что смотрел прямо в очи,
Проказники облака,
Мадам золотистая осень
Не прятала своих глаз.

Не думала я не гадала,
Вообще не ждала ни чего,
Но вот я с тобой повстречалась
И нас окрутила любовь.
                1997год


Рецензии