Живи и верь!
Один мужчина встретил проститутку.
Увидев, что плохи его дела,
Она сама к мужчине подошла.
Она давно на паперти грешила
И бедного утешить поспешила.
Вот, просто так, взяла и пожалела.
И у самой у ней душа болела
От серой непроглядной пустоты.
Хотелось ей тепла и доброты
И близости духовной и сердечной.
Она была простой и человечной
В отличие от женщин на панели.
У тех сердца давно окаменели.
А вот она всегда жила в надежде,
Что будет всё совсем не так, как прежде,
Что выйдет замуж, что родятся дети,
Что будет жить счастливей всех на свете.
Она душой к мужчине потянулась.
И, видит Бог, она не обманулась!
Мужчина верил в то, что и она,
И видел, что к нему она нежна,
Уверовал, что чувства их взаимны,
Возвышенны и искренне наивны.
И их судьба той ночью обвенчала.
Они решили жизнь начать с начала,
С заглавной буквы, с чистого листа,
Чтоб жизнь была прекрасна и чиста.
И жизнь свою, как книгу, эти двое
Пополнят новой лучшею главою.
* * * * * * * * * * * * * *
Живи и верь в благие времена,
И Бог вознаградит тебя сполна!
Свидетельство о публикации №111061505451
Согласна, жить надо с верой в лучшее!
С уважением и теплом!
Раиса Смирнова 15.06.2011 21:23 Заявить о нарушении
Белоключевский Сергей 16.06.2011 07:19 Заявить о нарушении