Ты не смогла меня понять И ты цветок поцеловала
Сказать, начнем любовь сначала
Ты не смогла меня понять
И ты цветок поцеловала....
2
Хотел бы быть я тем цветком
Что ты при мне поцеловала
В твой в день рожденья вино пьем
За жизни новое начало..
3
Хотел бы я с тобою быть
Когда б того ты пожелала..
Но мне сегодня только пить..
Ведь ты цветок поцеловала
Свидетельство о публикации №111061505433
Елена Стёпина Стратович 18.10.2011 22:23 Заявить о нарушении