Ангел-Хранитель

Он был дан мне во время Крещения,
он всегда охраняет меня.
Молит Бога о грехах отпущении,
помогает мне он всегда.
Пока живет во мне Совесть-Глас Божий,
могу слышать его я внутри.
Только ему могу взывать я тихонько,
в молитве,скорбя:"Помоги"
Кто же мне так помогает?
Кто охраняет меня?
Это Ангел-Хранитель,Страж Божий,
Наставник во всем и всегда.=)


Рецензии
Ангел Хранитель, моли Бога о мне!
http://www.stihi.ru/2010/10/12/5445
с уважением и теплом души.

Альбина Янкова   15.06.2011 20:45     Заявить о нарушении