Хочешь правду узнать?

Хочешь правду узнать?
Видишь, вон там в углу
Стоит таз с теплой кровью,
Не бойся -
Умойся
А не хочешь – молчи,
Прикусив удила
И губу,
Двери, окна закрой
Да и сам
Перекройся…
Что ты хочешь, скажи?
Чтобы все было в кайф?
Только это пойми,
Игры ночью
Все там же
И с тем же
Туманом,
А рассеется -
Где вы?
Друзья и враги?
И целуешься снова
С нежданным обманом.
И слюною течет
Жизнь -
Что пес без хвоста,
Но все лает и лает,
И лает, и лает…
И желают прожить нам
Хотя бы до ста
Или вовсе
Не жить нам,
Но тоже, желают.
Есть такие,
Такие!
Что хрен разберешь,
Что внутри,
Что снаружи?
Какое мне дело,
Я себя успокоил –
Все равно не поймешь,
Ведь предаст меня
Даже любимое тело.
Прав?
Да?
Что?
Не ко мне!
Это брат, не ко мне -
Занедужил я,
Да и душа приболела
Приходи,
Если хочешь
Ко мне по весне
Не за правдой,
А так,
Просто время приспело…

15.06.2011


Рецензии