Твое взломали сердце

Твое взломали сердце,
Летят замки с петелец,
Как рухнувшие ставни
Лежат они печально.

Безмолвна, одинока
Песчаная дорога
К твоим речам сердечным,
Забудешь их конечно.

И личное — не крепость
Уже, оно — нелепость.
Разбиться о коленце
Осталось только сердцу.

Ведь в нем сейчас другие
Хозяева — враги они.
Завоеванием смутным
Гордятся -это глупость.

А сломанные судьбы,
Как сломанные стулья
Давно уже в пучине
Кладбищенской равнины.

Лежат и тихо тлеют
Бессилием болеют.
От недостатка веры
Их мера кратковременна.

С запекшеюся кровью
На губах разбитых стонет
Ветер. Но послушай,
Твою разбили душу.

15.06.2011


Рецензии