Я - свобода!!!
Мне никого не надо здесь.
Пора мечтать, людская раса!
А ты ко мне в сердца не лезь..
Мне никого не надо больше
Мне никого любить нельзя
Ты не моё.. не надо больше..
Не сбить с пути за раз ферзя
Всего лишь жизнь - все не серьезно..
Всего лишь жизнь - всего игра
И познакомились курьезно,
И разбредемся кто куда
Что за любовь?! Какие дети?!!
О боже, что это за бред?!
Общение - глупость, всюду плети,
Хлестать им нас за много лет
Прости, прощай, мой милый ангел...
Прости меня, иль не прощай...
Я - не принцесса в белом замке..
Я - есть СВОБОДА, так и знай!
Свидетельство о публикации №111061505366