Война..
Война несла отчаяние, калечила любовь
Рыдали автоматы, стреляя в грозный бой
Где люди погибали, в сражениях с ордой
Армейцы, офицеры, кадеты, юнкера
Вы не были жестоки, убийства мастера
С словами- ЗА РОССИЮ
На пламенных устах
Вам в битвах смертоносных был
Неведом вовсе страх
Броня в огне кипела
Был слышен взрыв гранат
Проклятия и стоны израненных ребят
Но шли мы твердым строем
Был чист и ясен взгляд
В сражениях закаленных, российских тех солдат
Сражались за свободу, за честь и за друзей
За землю за родную, за жен и матерей
И верили воюя, наступит день святой
Когда врагов повергнув
Вернутся все домой...
Свидетельство о публикации №111061505355