Нервы
Просто хочешь любви?
Ну, зачем же ты трепишь
Нервы рвутся внутри
Нам уже улыбаться
Не начать не когда.
Ты мне плешь всю проела!
Что не любишь меня.
Надоели старанья
Прояснить яркость чувств.
Ты наверно устала
Ласки нет, только грусть.
Свидетельство о публикации №111061505312
Про "плешь" - сильно!
Юлия Апушкина 16.07.2011 12:38 Заявить о нарушении