Не отрекусь

Не отрекусь от тебя и не брошу.
Мне без тебя не идти - падать.
Не верь всему, что кричу, мой хороший,
Просто я так не люблю плакать...

Просто я так не люблю рушить,
То что, так сложно сама строю.
Ты все равно у меня лучший,
Этой любви я сама не стою.

Этой любви я сама в руки
Всё отдаю, и мечты и душу.
Писк телефона - резкие звуки
Рушат уверенность, силы рушат.

Рушат уверенность длинные фразы,
Смысл которых ложится как ноша.
Что ни кричу я тебе раз за разом
Не отрекусь от тебя и не брошу.


Рецензии