****и

Стоя на трассе вечером каждая из заплечных
Мечтает в душе встретить папика обеспеченного
Верно подмечено, что другими мужиками лечатся
Пока не забудут того, кто на всю жизнь якобы встречен

Растворяя лёд в стакане виски с колой
Травят себе сердце и лёгкие каждый вечер ментолом
Задом голым торгуют, друг у друга воруют.
Крек марихуану потом вместе всё же курят
Мужиков делят пока сила есть в молодом теле
А после них потом не заправляют даже постели
И пока её захотели она пользуется спросом
Ну не продавать же себя кому попало по цене бросовой?
Да и отбросами общества себя ни разу не считают
Они ценник повесили на себя и гордо его объявляют
Бабки у них заправляют, одноразовый секс и похоть
От такой ежедневной ёбли они по идее должны уж подохнуть.

Одну поюзаешь дальше можно попробовать и другую
Её клонов полны кабаки сауны клубы
Любят когда мацают грубо их за титьки и ляжки
А пока ты одну из них выбираешь, они на танцполе резво пляшут

Так что смотри с какой из них тебе будет легче
С присоской из клуба или с трассы с заплечной
Они не навечно, Заменить не смогут ту, что ушла
Ты наполняешь их спермой, но твоя душа по прежнему пуста

22/05/2011


Рецензии
причём душа
когда зовёт инстинкт
а шлюх ведь уговаривать
не надо
и голова у них по долгу
не болит
и *** они сосут
и в жопу рады

Родился Мёртвым   23.06.2011 19:05     Заявить о нарушении
каждому своё))

Виктория Яковлева 23   23.06.2011 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.