Правила

Никто не достоин твоих слез,
а кто достоин,не заставит тебя плакать.
Жизнь-это все всерьез,
со знаками и не без знаков.

Не стирай улыбки с лица,
ведь кто-то может в нее влюбиться.
Будь собой и борись до конца,
вера в себя не даст ошибиться.

А коснется тебя беда,
все равно не теряй веры.
И любовь поднимет тебя,
где б ты ни был,и кем бы ты не был!=)


Рецензии