Бабник

Стринги каких-то сучек, оставленные после случек
Довел её до ручки, но звонишь на всякий случай
День ебучий, но уже какая в жопу разница
И ты созваниваешься с очередной красавицей
Любовь называется? Ты просто падаешь на уши им всем
Пока они за тобою сражаются, ты ищешь приключений на свой член
Скажи, зачем? Половой интерес, стремление к разнообразию
Каждый день новая, черты лица их все в одно стираются.
Ежедневно меняются, зацепить пытаются, от ревности бесятся
Надеятся, что ты будешь с ними хоть на несколько месяцев
Друзья всё удивляются, как можно работать на 3 и более фронта
Всё спрашивали, угарали: «ты хоть думаешь, кроме баб, о другом чём-то?»

28/05/2011


Рецензии
Половой интерес-это просто "КОНЕЦ"...))))))))))

оЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))))))))

wOMAN.

Просто-Женщина   25.06.2011 13:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв)) не думала, что это может понра))))

Виктория Яковлева 23   28.06.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.