Монолог Игрушки
(ЕВЕ ВЕСНЕ,ОСЕННЕЙ СЛУЧАЙНОСТИ...
И ВСЕМ ЕЕ ПРОЧИМ ЛИЧИНАМ)
================================
Что значит СОВЕСТЬ ты не знаешь-
Не вспоминаешь ты о ней!
Чужими чувствами играешь
И этим делаешь больней
Тому, кто верит беззаветно
И взглядам и словам твоим,
Тому, кто любит безответно
ТЕБЯ,тобою не любим!
Ведь чувства для тебя-забава,
Ты любишь чувствами играть!
Кто дал тебе такое право-
Влюблённых за любовь карать?!
Но ты,калеча людям души,
В пылу азарта не забудь-
Что значит быть чужой игрушкой,
Поймёшь и ты когда нибудь!
Свидетельство о публикации №111061505263