***

Улетели твои метели,
Унесли за собою снега…
Оставаясь весенней капелью,
Утекаю к другим берегам…
И в покое, оставь лишь в покое…
Отшумели ветра и пурга…
Я не знаю, что это такое,
Но я словно нашла жемчуга…
Поневоле ты стал непреклонен.
Отпусти… и я дам тебе знать,
Как звезда на твоем небосклоне
Загорится с любовью опять…


Рецензии
молодец....
Ната

Натали Рай   17.07.2011 22:24     Заявить о нарушении