Нанизывать слова на строчки

Я хочу остаться, но автобусы до восьми
В полях стоит туман как пар от колдовского зелья
Зацелуй меня, обними, за руку возьми
Просыпаться без тебя- как проснуться с похмелья

Я хочу забыть всё, что до тебя, поверь
Вспомнила как нанизывать слова на строчки
Я в твоих руках, навсегда теперь
Забирай меня делай всё что хочешь

Растворюсь как лёд я в твоих глазах
Они тёплые, любят, цвет- бьянко мартини
Потерять тебя- вот один мой страх
А меня поверь, никто не отнимет 

  09/06/2011


Рецензии
"нанизывать слова на строчки" - фраза, на которой держится эта ЛЮБОВЬ!!! Нина.

Нина Гагаринова   16.06.2011 11:12     Заявить о нарушении
Да, благодаря ему я и пишу. а он понял, что я люблю его и всё серьёзно только тогда, когда прочитал мои стихи.

Виктория Яковлева 23   16.06.2011 11:14   Заявить о нарушении