Облака

Облака моей лжи,
Навсегда в пустоту.
Где любви миражи,
Разрушают мечту.
Где касание тел,
Причиняют лишь боль.
Где ты нагло посмел,
Стать любимым другой.
И туда,в пустоту,
Где беспечна лишь лож...
За тобой полечу,
Все препятствия сплошь.
И в другой толщине,
Наших лживейших фраз...
Стану просто молчать,
Под терзающий джаз.
Облака нашей лжи,
Поднимаются вверх,
Где враньё для нас всех-
Обретало успех.


Рецензии