Август
В руке истертая до тла,
И неба зоревая синь
Беспечно яркою была,
И плавился песок в стекло,
И ускользал сквозь пальцы день,
И то, что сбыться не могло,
Пришло и постучалось в дверь.
Незабываемые дни -
Прощальный лета поцелуй;
За то, что явью стали сны,
Скажи спасибо ты ему:
Твой август, рыжий, как огонь,
Так просто счастье подарил,
Твою ладонь в его ладонь
С улыбкой бережно вложил.
Одна любовь - на миллион,
И счастье на двоих - одно;
И все, что было - только сон...
Держи ладонь, люби его!
Свидетельство о публикации №111061505180
Любовь Руслановна Авдеева 29.07.2012 00:22 Заявить о нарушении