Быль...
Ты можешь выбирать себе любой,
и открывая выбранные двери,
ты ожидаешь чудо пред собой…
Но чудеса бывают только в сказке,
об этом можно только лишь мечтать…
О принце на коне с цветами…
О белом замке на море с волнами…
Такой любви вовек нам не сыскать...
-------------------------------------
Так хочется, чтоб сказка в жизнь мою вошла реально...
На море дом, уютно и тепло, детей побольше, значит в доме счастье...
Там мы стоим друг друга обнимая, глядим на волны, что уходят в небеса...
Свидетельство о публикации №111061505163
С теплом!
Любовь Нежданная 2 18.06.2011 12:48 Заявить о нарушении