и сколько бы

и сколько бы дорог ты не прошел,
и сколько бы других не целовал,
я в память полосну ножом то шоу,
где жизнь мою, как воду расплескал.

и сколько бы людей не умолял
и если мою дверь не отворил,
я всё равно узнаю: наш скандал,
как имя нежное твоё, ты не забыл.

и сколько б слаб ты не был перед ней.
и как бы видеть ты ее не рад.
я всё равно молю тебя в душе.
и ты простишь того, кто виноват.

и сколько б горд ты не был для меня.
суров, чуть гениален и постыл.
когда-нибудь пойму, что я жива.
что ты меня немножко...., но любил.


Рецензии