about us

неразборчивым почерком ни о чем писала всю жизнь словно ждала пощады
её не было, её мне не обещали, надежда умирала последней, со мной прощалась
напоследок махнув крылом.
белые лица прячутся под зонтами.
все самое главное сегодня случилось с нами
мы встретились, мы обрелись как данность
пересеченность линий сломанных под углом

твоя ко мне нежность была отмерена небесами
не поскупились. милый, сегодня с нами
случилось всё - ты понимаешь о чем я
это самое счастье и есть, похожее на обреченность
и оттого в тысячу раз чудеснее.
мне повторять теперь мантрой "спасибо что ты есть"


Рецензии
за мантру огромное спасибо!

Удачи вам!

Елена Габарецкая   15.06.2011 22:04     Заявить о нарушении