Моя вера

Мое сердце уставший странник,
И давно потеряло покой,
Кто - то тихо его утешая,
Держит руку свою надо мной,

За пределами всех мирозренний,
Иногда вижу радужный свет,
Поднимаю глаза выше солнца,
Понимаю, что это ответ.

Всех слов и всех желаний - это выше,
Когда твоя душа любовью дышит...

Припев:

Моя вера меня исцеляет,
Словно ниткой с иголкой сшивает -
Раны мои,
По дороге разбитой шагая,
Я найду те ворота, что к раю -
Меня приведут.
Ведь рай - это любовь.

 
В этом мире так много историй,
И в одной из них есть моя жизнь,
Только жаль, что она быстротечна,
Только жаль, что так время бежит,

Ведь оно того стоит, чтоб вечность,
Поменять на бессмертье любви,
Настоящей и вечной, как небо,
И взаимно горящей в крови.

Всех слов и всех желаний - это выше,
Когда твоя душа любовью дышит...

Припев:

Моя вера меня исцеляет,
Словно ниткой с иголкой сшивает -
Раны мои,
По дороге разбитой шагая,
Я найду те ворота, что к раю -
Меня приведут.
Ведь рай - это любовь.


Рецензии