вдвоем

что у меня осталось этого нужного, нерастраченного по пустякам?
пара книг да наушники, да стакан
с густой прозрачной жидкостью - то ли сыворотка правды
то ли просто неразбавленный самогон.
 у меня из всех окон видно много чужих окОн
ты сказал мне вчера - давай поживем вдвоем.
у меня в руках словно солнце танцует, когда ты вот так стоишь
рядом, дышишь мне в скулу, когда называешь меня "малыш"
или как-то ласково, когда ты просто улыбаешься...
мальчик мой, я не думала что мы повстречаемся
где-то здесь, в этом городе, в каком-то апреле или мае там
мальчик, я долго молилась Господу чтобы  тебя  мне дали
и дали, спасибо, я без тебя была холодная и пустая
а теперь летаю.


Рецензии