это не страх

это не страх, не одиночество - это попытка тебя сберечь
никогда не отпускать тебя, никогда не переставать касаться широких плеч
у нас есть теплый клетчатый плед - мы могли бы укрыться им и умереть
без тебя только холод вокруг и внутри меня. ты можешь меня согреть.
эти уколы дождя безболезненны, анестезия сбивает с ног
сколько было мной пережито этих кошмарных снов
до тебя, до этого лета, медленно подступающего с фронтов,
без этих улыбок, пальцев твоих, необходимых слов
у меня за спиной вырастают крылья, я учусь снова играть в любовь


Рецензии