Люби меня

Самая тяжелая ноша -пытаться любить не тебя.
Не для тебя писать свои тексты и покупать яркий лак.
Самая тяжелая ноша- счастливой быть не стобой.
Бродить с кем то за руку и улыбаться
Это больнее боли любой.
И мне ее, честно, не вынести
Лучше вколи наркоз
Единственная анестезия-
твое улыбающееся лицо.
Мне не поднять эту тяжесть-любить не твои колени
Губами касаться чужих запястий
Девочка. Без тебя я окаменею.
Я стану еще одним чудом света-
Манекеном с живыми глазами.
Милая, люби меня смело.
Я не предам тебя. Обещаю.


Рецензии
Круто. С твоего позволения, возьму это произведение напрокат ;-)

Артем Назаренко   29.06.2011 16:38     Заявить о нарушении
возьми конечно:) а куда?))

Милана Корфф   30.06.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.