Повторение неба
Ветер, вечер, улица
Голубой простор
Звезды тихо жмурятся
Из-за синих гор
Смотрят в реку быструю
Жгут пучину вод
Здесь вверху качаются
Там, наоборот
Вжик, - лучом разрезали
Глубину волны
Есть свои пусть мокрые
Звёзды у земли
И луна лобастая
Мокрая, но есть
Надо же проказница
Оказала честь!
Голубеет зеркало
Из истоков вод
Небо повторение
Вдаль земля несёт
Свидетельство о публикации №111061505058