Ночные тайны
Лишь красавица Луна..
Что ущербная така'?
Кто грызнул твои бока?
Сколько тайн хранится
Под покровом ночи!
Не могу никак уснуть,
А хочется очень.
Кто-то шепчет под окном,
В любви признаётся.
Соловушка притаился,
Песенка не льётся.
Долго терпит,не поёт,
Слушает признание.
Это таинство двоих...
Наконец,прощание.
Засвистел, затёхкал
Весело, задорно!
Как прекрасен этот мир
Даже ночкой тёмной!
Свидетельство о публикации №111061505013
Шеланкова Татьяна Ивановна 08.08.2011 01:00 Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.
Обнимаю,Маша.
Мария Куцина 08.08.2011 23:06 Заявить о нарушении