Я однажды жил поэтом

Я ОДНАЖДЫ ЖИЛ ПОЭТОМ
Я однажды жил поэтом
Люди верили в меня
Не рубля не заработал
На папаху и коня

Почему не заработал
Не из лени просто так
Потому что, очень много
Не заслуженных писак

На бумаге выражался
Я умел мечтать и жить
Даже девочек весёлых
Не умел ничуть  любить

Но однажды тишиною
Зачеркнули жизнь мою
Я теперь живу в покое
Лишь его боготворю

Я однажды жил поэтом
Срок пришёл, упал в траву
Тишина лишь окружает
Эту исповедь мою


Рецензии