Просто Мираж

ТВОЯ ЛЮБОВЬ как синяя из сказки ПТИЦА,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ сама,как СКАЗКА-НЕБЫЛИЦА,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-она бездонный ОКЕАН,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ как незаконченный РОМАН,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ как РАДУГА-ДУГА,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-крутые БЕРЕГА,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ как разведенные МОСТЫ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-ПРИЧАЛЫ,БЕРЕГА МЕЧТЫ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-ОБЬЯТЬЯ,НЕЖНОСТЬ,ЛАСКИ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-ЦВЕТНЫЕ в мире КРАСКИ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ проснется с новою Весною,
МОЯ ЛЮБОВЬ-ТЫ навсегда со мною,
"А где ТВОЯ ЛЮБОВЬ теперь?"-прошу скажи,
Быть может превратилась просто в МИРАЖИ!


Рецензии
А может это и правда только мираж....!

Римма Сиуха 2   15.06.2011 18:06     Заявить о нарушении