Мент в публичном доме

http://www.stihi.ru/2011/05/13/4234

Интеллигент в публичном доме.
Вольное переложение анекдота.
Юрий Контишев   

Воспитан Вова был чрезмерно.
Интеллигентен, скромен, мил.
Но, под гормон весны, наверно,
В публичный дом он угодил.
…Стесняясь выразить словами,
…Уткнулся носом в прейскурант
…И произнёс дородной даме,
…Что он в предмете – не гурман.
Она ему с пол оборота
Всё объяснила на пАльцах:
Вот – Роза – 100 у.е., вот  - фото!
Вот – пол блокнота – девки – «Ах»!
…Но он, скукожившись, как ёжик,
…Сказал: в кармане – полный крах!
…Лишь 5 у.е.! Она – Ну что же!
…Иди и – сам себя в кустах!
Через минут пятнадцать, может,
Вернулся(Мать его етить!)
Наш Вова и с довольной рожей
Спросил: Куда теперь платить?

Ответная реакция -экспромт

Наш Вова был любвеобильным
и похотливым, словно хряк,
и очень жадным, жадным  сильно, -
как оказалось – всё же зря.
Открыли дом публичный как-то.
На сервис Вова залетев,
попёр в атаку, словно трактор,
не заплатив за радость тел.

Но участковый дядя Гена
(он этот домик   «крышевал»)
надел наручники мгновенно,
скрутивши Вову в коленвал.
Здоровым был бычара Гена.
В карманах Вовы сделав крах,
сказал: «А вот теперь – замена.
Иди, вон там – козёл в кустах!»
Через минут  120, может,
вернулся Вова чуть живой,
с трясущейся весёлой рожей
и поседевшей головой.

 


Рецензии
...но, ощутив себя "мажором",
К менту не испытал он зла.
Ведь этот мент был сутенёром
Того подкУстного козла... :)))

Агелан Бахкович   20.06.2011 13:17     Заявить о нарушении
Интересная находка! Браво!

Владимир Сухин   20.06.2011 16:29   Заявить о нарушении
Благодарю! :)))

Агелан Бахкович   20.06.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.