Бывает так
В человеке ненависть жила
Ревность чуть собою прикрывала
И в ростки щемящей доброты
Стрелы злобы медленно вонзала
Человек душою был он слаб
Поделится, он не мог последним
И своих терзаний был он раб
Так и жил в метанье бесконечном
Было плохо на Земле ему
Постоянно всё враги душили
И он думал: «Любят всех, а я,
А меня подвинули, забыли.
А того не ведал человек
Что напрасно ненависть клокочет
В мире побеждает доброта
Доброта, хоть он того не хочет.
Свидетельство о публикации №111061504994