Тополя...
...всё меньше и меньше больших тополей,
всё шире прогалы над крышами,
дороги морщинами вышиты,
и воздух наж ними всё злей.
И Жизнь - Божий Дар, - не имея цены,
пошла за бесценок с торгов сатаны..
***
...но там, где тополя, хочу взлететь,
на веточке как птица примоститься,
и обо всём, что знаю, только петь,
и только в песни телом воплотиться...
14.04.1994 г.
Свидетельство о публикации №111061504946